Papyracillic acid

Artikelnummer:

5500161

CAS Nr.:

960148-59-8; 179308-49-7

Formel:

C11H14O5

Chemische Beschreibung:

[(5S,7R,8S)-7-Hydroxy-4-methoxy-7,8-dimethyl-9-methylene-1,6-dioxaspiro[4.4]non-3-en-2-one]

Molekulargewicht:

226,23 g/mol

Papyracillic acid is described an an antibiotic. It is isolated from Lachnum papyraceum and a Microsphaeropsis sp.

Informieren Sie sich über
Papyracillic acid

Antibiotika

Im originären Sinn sind Antibiotika natürliche niedermolekulare Stoffwechselprodukte von Pilzen oder Bakterien, die schon in geringen Konzentrationen wachstumshemmend oder tödlich für Mikroorganismen sind. ...

Mehr erfahren

Fermentationsprodukte

Allgemein ist Fermentation (von lat. fermentare = gären) definiert als Stoffumwandlung unter aeroben oder anaeroben Bedingungen durch Einwirkung von Mikroorganismen."Mikroorganismus" ist eine Sammelbezeichnung für gewöhnlich mikroskopisch kleine, überwiegend einzellige Organismen ...

Mehr erfahren