Registrieren Sie sich kostenlos
für unseren Newsletter!
für unseren Newsletter!
Loading...
Artikelnummer:
5500161
CAS Nr.:
960148-59-8; 179308-49-7
Formel:
C11H14O5
Chemische Beschreibung:
[(5S,7R,8S)-7-Hydroxy-4-methoxy-7,8-dimethyl-9-methylene-1,6-dioxaspiro[4.4]non-3-en-2-one]
Molekulargewicht:
226,23 g/mol
Papyracillic acid is described an an antibiotic. It is isolated from Lachnum papyraceum and a Microsphaeropsis sp.
Im originären Sinn sind Antibiotika natürliche niedermolekulare Stoffwechselprodukte von Pilzen oder Bakterien, die schon in geringen Konzentrationen wachstumshemmend oder tödlich für Mikroorganismen sind. ...
Allgemein ist Fermentation (von lat. fermentare = gären) definiert als Stoffumwandlung unter aeroben oder anaeroben Bedingungen durch Einwirkung von Mikroorganismen."Mikroorganismus" ist eine Sammelbezeichnung für gewöhnlich mikroskopisch kleine, überwiegend einzellige Organismen ...