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Artikelnummer:
5501017
CAS Nr.:
58735-64-1
Formel:
C22H23N5O2
Chemische Beschreibung:
10b-(1,1-dimethyl-2-propenyl)-6,10b,11,11a-tetrahydro-3-(1H-imidazol-4-ylmethylene)-2H-pyrazino(1',2':1,5)pyrrolo(2,3-b)indole-1,4(3H,5aH)-d
Synonyme:
Isoroquefortine C, Roquefortin
Molekulargewicht:
389,50 g/mol
Potential neurotoxin and a mycotoxin produced by Penicillium roqueforti and P. crustosum, shown to activate and inhibit detoxification enzymes P-gp and cytochrome P450-3A, respectively.
Allgemein ist Fermentation (von lat. fermentare = gären) definiert als Stoffumwandlung unter aeroben oder anaeroben Bedingungen durch Einwirkung von Mikroorganismen."Mikroorganismus" ist eine Sammelbezeichnung für gewöhnlich mikroskopisch kleine, überwiegend einzellige Organismen ...